добавить тему в мою ленту

Впервые после решения омского областного суда Олег Денисенко пообщался с журналистами

-
+
0
13 августа в 11:51

Напомним, 10 августа судья Елена Ершова не допустила коммуниста к участию в предвыборной гонке.  Что теперь предпримет экс-претендент в губернаторы и как он оценивает общеполитический контекст ситуации. О громких заявлениях политика — Светлана Урванцева.

Олег Денисенко пришёл на пресс-конференцию в хорошем расположении духа. Депутат ГосДумы от фракции КПРФ будет обжаловать решение Омского областного суда в Верховном. Экс-претендент прекрасно понимает, ответы на какие вопросы, от него сейчас хотят получить. Тезисы уже записаны на бумаге. Речь похожа на предвыборную.   
Олег Денисенко, депутат Государственной Думы РФ (фракция КПРФ):
Я являюсь первым и последним, то есть единственным кандидатом в губернаторы, который реально претендовал на борьбу, на успех, которого с этой гонки сняли 
Олег Денисенко дал понять — он уверен в том, что его восстановят. Версия депутата, за кого могут уйти голоса его электората, воспринимается в помещении как шутка. 
Олег Денисенко, депутат Государственной Думы РФ (фракция КПРФ):
Представим, что весь этот протестный электорат проголосует за Зелинского. И это будет ваш губернатор. Хотите?
 
Переходя от монолога в вопросам выступающий откладывает исписанные листы, но берёт ручку. Интересует журналистов что будет с Ниной ЛушОвой. Не оправдаются ли опасения пенсионерки, которая поставила двойную подпись, об исключении из партии.  
Олег Денисенко, депутат Государственной Думы РФ (фракция КПРФ):
Никакого влияния на работу партийных органов я не имею Власть знала, что она делала. Это вопрос к ним. Как могут давить каждый из вас знает 
 
Принять решение по делу Денисенко Верховный суд должен не позднее 7 сентября. Максимум за пять дней до выборов. Ждём. 
 
Светлана Урванцева, Сергей Гаврилов, Антенна-7
добавить тему в мою ленту
+
-
0
13 августа в 11:51
0 комментариев · 1394 просмотра
Рассказать друзьям:
Станьте первым!
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.