добавить тему в мою ленту

Омский нефтеперерабатывающий завод остаётся крупнейшим налогоплательщиком в Омской области

-
+
0
31 октября в 12:10

Такие данные приводит управление федеральной налоговой службы. Омский НПЗ занимает высшие строчки в рейтингах по отчислениям предприятий региона в федеральный и городской бюджеты, а также является одним из лидеров по платежам в казну Омской области. На минувшей неделе член правления "Газпром нефти" Александр Дыбаль объяснил, что солидные отчисления сохраняются благодаря применяемой на ОНПЗ процессинговой системе.  

Александр Дыбаль, член правления компании "Газпром нефть":

Мы создали такую систему, при которой мы взяли на себя определенные обязательства по налоговым платежам в области вне зависимости от ситуации, которая складывается вокруг нефтеперерабатывающего завода

Более того, в этом году объем налогов удалось увеличить на 20 процентов. Это подтвердил врио губернатора Александр Бурков.  

Александр Бурков, временно исполняющий обязанности губернатора Омской области:

Была жаркая дискуссия, были – не побоюсь, наверное, сказать и такие слова, что были и претензии со стороны правительства области по отношению к руководству «Газпром нефти». Но и было дано четкое логичное объяснение тех или иных статей, в рамках которых сегодня работает само предприятие. И мы видим, что ответы даны исчерпывающие, обоснованные

"Газпром нефть" удерживает лидирующие позиции не только в рейтингах налогоплательщиков – компания также остается крупнейшим социальным инвестором региона. В 2016 году такие инвестиции превысили 2 миллиарда 200 миллионов рублей. 

добавить тему в мою ленту
+
-
0
31 октября в 12:10
0 комментариев · 3415 просмотров
Рассказать друзьям:
Станьте первым!
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.