добавить тему в мою ленту

В Омске начали судить мужчину, который убил трехмесячного сына (ВИДЕО С ПРОВЕРКИ ПОКАЗАНИЙ — ЭКСКЛЮЗИВ)

-
+
2
12 января в 19:20

В Областном суде начинается рассмотрение уголовного дела в отношении 38-летнего омича, который убил своего трехмесячного сына. Происшествие случилось в октябре прошлого года в доме на улице Бархатовой. Мать ребенка ушла в гости к подруге, а младенца оставила на попечение пьяному мужу. Днем обвиняемый уснул на диване и проснулся только от плача сына. Ребенку нужно было поменять подгузник. Заботливый отец понес малыша в ванную комнату, чтобы помыть. Со слов задержанного, сын выскользнул у него из рук и упал на дно ванны. 

— Вот моё движение было. Ну вот.
— В связи с чем движение? Вы его бросили?
— Само оттолкнуло. Как я вам объяснял.
— Вы его бросили? Или выскользнул?
— Вот он кривлялся. Получается, я его бросил.
— В связи с чем? 
— Ну, что он выскользнул. Вредничал, плакал. Получается, что бросил. 
 
Отец все же решил домыть сына, потянулся за мылом и уронил малыша. Во второй раз младенец упал на кафельный пол. У ребенка пошла носом кровь, после чего он перестал дышать. Обвиняемый ополоснул тело, положил в кроватку и позвонил жене. Однако, как показали экспертизы, травмы пострадавшему были нанесены не в результате падения, а путем ударов с размаху. Мужчина держал ребенка за ноги и бил головой о край ванны. О силе ударов можно судить по тому, как у трехмесячного младенца оказались вывернуты коленные суставы и треснул череп. 
Примечательно, что обвиняемого и его жену органы опеки ранее уже лишали родительских прав на двух старших детей. Но, видимо, супруги решили не останавливаться на достигнутом. Что касается личности подсудимого, то в 90-ых годах он был судим за кражи, а в 2000-х – за мошенничество. Долгое время мужчина стоял на учете как наркозависимый. За убийство младенца ему грозит пожизненное лишение свободы, так что еще раз отцом он уже навряд ли станет.

добавить тему в мою ленту
+
-
2
12 января в 19:20
0 комментариев · 1029 просмотров
Рассказать друзьям:
Станьте первым!
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.