добавить тему в мою ленту

В Первомайском районном суде прошли прения сторон по делу о смертельном ДТП на улице Герцена

-
+
1
8 февраля в 14:41

Напомню, в августе «Мерседес» на скорости в 150 километров в час выехал на встречную полосу и протаранил «Ниву». Водитель ВАЗа скончался. На скамье подсудимых оказались два водителя. Историю продолжат наши корреспонденты.

Это водитель «Мерседеса» Феликс Манукян. Согласно материалам, в день аварии он спешил в больницу, машиной управлял одной рукой, вторая была в гипсе. Без водительских прав. Их лишился за месяц до этого за отказ от медосвидетельствования. Как выяснилось сегодня, нарушал ПДД молодой человек ни один раз. Общая сумма штрафов превышает 80 тысяч рублей. Вот и в день трагедии, согласно экспертизе, Манукян ехал со скоростью 150 километров в час. При разрешенных 60-ти. Пытаясь уйти от столкновения с грузовиком, он выехал на встречную полосу.  И протаранил ниву. Водителя ВАЗа зажало в машине. Он погиб до того, как его освободили. Однако на скамье подсудимых оказался не только водитель Мерседеса Феликс Манукян. Но и водитель грузовика, который не уступил ему дорогу. С места ДТП он скрылся..

Погибшему мужчине было 49 лет. он всю жизнь проработал в полиции. Вышел на пенсию. В день трагедии ехал на собеседование. Его родные требуют для виновных самого строгого наказания. .

Водитель Мерседеса Феликс Манукян признал свою вину и сегодня попросил прощение у родных погибшего. Гособвинение требует для него наказание в виде 2 лет и 8 месяцев колонии, для водителя грузовика – на 4 месяца меньше. Рассмотрение уголовного дела продолжается. 

добавить тему в мою ленту
+
-
1
8 февраля в 14:41
0 комментариев · 360 просмотров
Рассказать друзьям: