добавить тему в мою ленту

450 нарушений обнаружили омские пожарные

-
+
0
5 апреля в 11:10

Полковник МЧС Вячеслав Николичев едва справлялся с волнением. Именно с него сегодня спросила общественность, что сейчас предпринимают  спасатели в Омске, чтобы не допустить повторения кемеровской трагедии. Сотрудники МЧС поставили цель проверить почти 600 общественных мест. 

 
Вячеслав Николичев
заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Омской области
Было выявлено 450 нарушений, в том числе по автоматическим системам противопожарной защиты.
 

Чтобы избежать пожаров и трагедий, недостаточно проверок, считает директор Центра пожарной безопасности. По его мнению, омские заведения и организации необходимо оснастить приборами, которые бы быстро в автоматическом режиме давали сигнал о пожаре в управление кризисными ситуациями. 
 
Григорий Луконенко
директор Центра пожарной безопасности «Пожарное дело»
Надо, чтобы кто-то увидел этот пожар. И хорошо, если есть сторож или вахтер, а если никого на объекте, тогда обыватель сообщает о пожаре.
 
Тем временем проверка торговых центров и учреждений досуга должна закончиться 23 апреля. То есть за следующие две с половиной недели спасателям надо успеть изучить 500 объектов. 
добавить тему в мою ленту
+
-
0
5 апреля в 11:10
0 комментариев · 193 просмотра
Рассказать друзьям: