добавить тему в мою ленту

Омская студия "Параллельный мир", где занимаются дети с ограниченными возможностями, ищет новый дом

-
+
1
5 апреля в 14:26

Шток-свисток, рейнстик, маракас — на необычных инструментах играют особенные дети. Урок музыки любимый у Андрея. В студии  "Параллельный мир"  он уже 5 лет занимается и развивается. Прогресс мальчика отмечают преподаватели и бабушка. 

 
Ирина Куликова
Мы очень долго ходили по врачам, дефектологам. И мне профессор, кандидат наук сказала, если бы вы пришли в 3 года, я бы научила вашего ребенка  говорить, но вы ко мне пришли в 6 лет, поэтому ваш ребенок никогда не будет говорить. Мой ребенок говорит, мой ребенок играет, мой ребенок занимается музыкой!  
 
Отдать Гагарина 20 даром мэрия не может, пояснил директор департамента имущества. В бюджете и так дыра. А вот сделать скидку в 50 процентов пожалуйста. Есть и другой вариант. 
 
Денис Денежкин
заместитель мэра, директор департамента имущественных отношений Омска
Если театр-студия не может потянуть это помещение, мы его сдадим коммерсантам. А им подыщем дополнительный — альтернативный вариант. 
 
В списке зданий, которые муниципалитет предлагает безвозмездно, нет подходящих, говорит директор театра. 
 
Народный избранник Аркадий Лунев предложил "Параллельному миру" переехать в кинотеатр "Сатурн", после его реставрации. Но инвестора пока нет. Льготу или новое помещение власти смогут предоставить театру не раньше 2019 года. А платить за аренду нечем уже сейчас. 
добавить тему в мою ленту
+
-
1
5 апреля в 14:26
0 комментариев · 494 просмотра
Рассказать друзьям:
Станьте первым!
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.