добавить тему в мою ленту

Благотворительному центру "Радуга" 21 год

-
+
0
13 марта в 12:33

Новый подопечный "Радуги" Давид Аветисян не может ходить. Когда парень попал в инвалидное кресло был обычный солнечный день. Семья возвращалась из Тюкалинска, когда произошло страшное дтп. Пьяный водитель вылетел на встречку. С тех пор прошло 13 лет, но Давид ещё может встать на ноги. Для этого ему нужна дорогостоящая реабилитация, сбор средств на которую сейчас идёт в "Радуге".  

 
Но то, что чудо реально,  доказывает история другого парня. В 2003-ем году Андрею Кузнецову нужно было срочно ехать на лечение в Москву. Но все средства, что были, мама Андрея отдала на обследования в омских больницах. Тогда кто-то вовремя подсказал, нужно обратиться в "Радугу".  
 
Ольга Кузнецова
мама Андрея 
У него падает сахар очень резко. Мы вся жизнь с этим боролись. У него орфанное заболевание. Очень редкое. Нам нужно было на лечение. У него был очень сильный очередной приступ. Мы долго лежали в областной детской больнице, и нам сказали, что его нужно срочно везти в Москву.
 
Добрых омичей оказалось много. Сумму собрали и со временем Андрей поправился. Теперь он сам может консультировать пациентов. Андрей стал медиком. 
 
Андрей Кузнецов 
подопечный благотворительного центра "Радуга" 
Работаю в БСМП-1 в отделении кардиореанимации. Делаем там всё возможное, чтобы люди, которые попали в реанимацию стали здоровыми и ушли на своих ногах, и больше не поступали.
 
Самый лучший подарок для сотрудников "Радуги" это здоровье бывших подопечных.? Многие устроились в жизни. Немало тех, кто закончил вузы. Есть те, кто сыграл свадьбу. Бывает даже, что именно из-за "Радуги" некоторые изменили судьбу. 
 
Валерий Евстигнеев 
руководитель благотворительного центра "Радуга"
Получая новогодние поздравления я разговаривал с женщиной. Спросил, откуда вы о нас знаете. И она ответила "Ой знаю", и сказала это немного с обидой. Говорю, что случилось? Она — моя дочь всегда мечтала быть педагогом, училась в пед университете, а после того, как пересеклась с "Радугой" она поменяла вуз на медицинский.
 
Так и Андрей теперь хочет работать в единственном за Уралом детском хосписе. Строят его в Омске по инициативе "Радуги". 

Светлана Урванцева, Сергей Гаврилов, Антенна-7
 
добавить тему в мою ленту
+
-
0
13 марта в 12:33
0 комментариев · 145 просмотров
Рассказать друзьям:
Станьте первым!
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.