добавить тему в мою ленту

Судебные приставы подвели итоги работы в 2016 году

-
+
1
17 марта в 11:06

Приоритетным направлением для ведомства стало взыскание алиментов. За отчетный период возбуждено почти восемь тысяч исполнительных производств. Объявлено в розыск 460 неплательщиков. Количество завершенных дел по детским выплатам, по сравнению с предыдущим годом, выросло на 5%. Также в прошедшем году судебные приставы ограничили право на выезд из страны двадцати одной тысяче должников. Такая мера позволила взыскать с ответчиков 92 миллиона рублей. Всего же в омском ведомстве окончили 680 тысяч исполнительных производств на сумму 5 миллиардов 700 миллионов рублей.  
Количество постановлений от дорожных инспекторов снизилось, так как, в связи с поправками в законах, сейчас нарушители могут оплатить в двадцатидневный срок лишь половину от суммы назначенного штрафа. И многие граждане воспользовались этим послаблением. В отношение тех, кто злостно уклоняется от выплат, судебные приставы накладывают арест на имущество. Так, за прошлый год произведено шесть с половиной тысяч арестов. В ходе реализации имущества получено 122 миллиона рублей, которые направлены на погашение долгов. 

добавить тему в мою ленту
+
-
1
17 марта в 11:06
1 комментарий · 6744 просмотра
Рассказать друзьям:
1 комментарий
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.


  • МАРИНА
    18 марта в 17:48
    Какое вранье!По алиментам долг в пользу моего ребенка составляет больше двух миллионов рублей!О чем приставы сообщили мне в письме когда ей исполнилось 18 лет.За все эти годы ни получила ни рубля,приставы НЕ РАБОТАЛИ,дело закрывали,прятали при проверках,куда только не обращалась,при закрытии дела,не понятно по какой причине пришлось обращаться опять в суд.Так что приставы работают только с теми кто сам добровольно согласен платит, убедилась на сто процентов.Знаете что они говорили,когда я приходила разбираться,что садить за алименты не будут это смешно,еще говорил один пристав:-"а что я его бить что ли буду?".То есть наказывать смешно-а долг в два миллиона это тоже смешно?.Пусть приставы теперь пришлют еще письмо в котором разрешат мне с первым письмом пойти в ЖКО пусть вычтут квартплату из двух миллионов,в банке закрою кредит,двух миллионов мне на многое хватит!Почему нет наказания для приставов за не выполнение своей работы? И еще может действительно написать Путину,куда нибудь все равно письмо дойдет,может наконец то разберуться,а то по телевизору хорошо их работу показывают,пусть узнают как они врать могут
    0
    -
    +
    Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.